Je vis une véritable idylle avec mon avocat :-)
Je peux en manger sous toutes ses formes et à tout moment de la journée, c'est ça le grand amour, non ?
L'avotoast est le plat du moment ! On en voit partout sur les réseaux sociaux si vous êtes passés à côté c'est que vous ne vivez, a priori, par sur la bonne planète ;-)
Et si on en voit autant, c'est peut être tout simplement parce que l'avocat est hyper bon pour la santé (article bientôt à venir sur le sujet justement) et se marie super bien avec le pain, l’œuf, le fromage italien (notamment).. bref avec beaucoup de chose !
Préparation : 10 minutes
Ingrédients pour 2 personnes
5 tranches de pain frais (seigle, complet, nordique etc... le pain blanc est à éviter)
1 gros avocat mûr à point
1 citron vert
Quelques tomates cerises
Huile d'olive
Sel, poivre
Roquette
Epices à guacamole (optionnel)
1 Boule de burrata de bonne qualité (chez le fromager dans l'idéal)
1 Ecraser l'avocat dans un bol, ajouter le jus du citron, une cuillère à soupe d'huile d'olive, les épices, du sel, du poivre et les tomates coupées en petits morceaux.
2 Etaler grossièrement la préparation sur les tranches de pain et déposer la burrata par dessus et quelques feuilles de roquette.
Régalez vous ;-)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire