Burrata Toast

Simplicité, efficacité ! 

Préparation : 10 minutes

Ingrédients pour 2 personnes
2 tranches de pain (levain, complet, seigle...)
1 belle burrata
10 minis tomates environ
1 avocat
Graines (courge, lin, chia...)
Huile d'olive (bio de préférence)
1 c. à s de pesto (facultatif)
Fines herbes
Sel, poivre

1 Egoutter la burrata et l'ouvrir en deux (délicatement), la déposer sur les tranches de pain.

2 Ajouter les tomates et arroser d'huile d'olive, saler et poivrer. Ajouter les graines.

3 Couper l'avocat en deux et retirer la peau - le plus simple reste de le sortir à l'aide d'une cuillère à soupe (en une seule fois).

4 Couper des tranches dans la longueur et les placer de façon biseautée, les rouler sur elles-mêmes. Déposer les avocats délicatement à coté des toast.

5 Parsemer de graines, fines herbes, sel et poivre. On peut ajouter du coulis de pesto pour relever le tout, c'est le cas ici.

L'avocat peut être remplacé par une salade de mesclun ou roquette...


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire