Tomato Burger

Si ça c'est pas un burger healthy !

Cette petite recette ultra rapide à réaliser est idéale quand l'envie de burger se fait sentir mais que la légèreté est nécessaire :-)
En moins de 10 minutes, le burger est prêt ! 

Préparation : 10 minutes

Ingrédients pour 2 personnes
2 tomates coeur de boeuf (jaune ici)
Houmous de betterave (j'avoue celui-ci est acheté, et il est super bon)
Quelques feuilles de roquette ou jeunes pousses
2 tomates cerises
1 boule de mozzarella di buffala
1 avocat
Huile d'olive
Pesto
Sel, poivre
Graines de courge ou lin
Graines de sésame

1 Couper les tomates en deux. Etaler du houmous de betterave sur la partie basse des tomates.

2 Déposer la roquette et les tomates cerises tranchées et la mozzarella coupée en deux.

3 Finir en déposant l'avocat. Il faut le couper en deux, puis enlever la peau. Couper de fines tranches dans la largeur et les rouler sur elles-mêmes.

4 Verser du pesto, dilué avec un peu d'huile d'olive par dessus. Saler et poivrer.

5 Badigeonner le dessus des tomates d'un peu d'huile d'olive et saupoudrer de graines de sésame par dessus.

Servir avec une salade ou des frites de patate douce...


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