"La dinguerie du week end"
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 35 minutes
Ingrédients
200g de chocolat noir
100g de beurre
115g de sucre roux
200ml de lait de coco
150g de farine
1/2 sachet de levure
4 œufs
Noix
1 Faire fondre le chocolat à feu doux dans une casserole avec le lait de coco.
2 Une fois le mélange homogène, ajouter le beurre
3 Dans un saladier, mélanger le sucre et les jaunes d’œufs. Ajouter l'appareil au chocolat, bien mélanger.
4 Ajouter la farine et la levure à la préparation.
5 Monter les blancs d’œufs en neige avec une pincée de sel et les ajouter à la préparation.
6 Déposer dans un moule à cake et parsemer de noix diverses (pécan, classiques, noisettes etc..)
7 Faire cuire dans un four préchauffé à 160° pendant 35 minutes.
Déguster au goûter :-)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire