Prendre un wrap et le revisiter :-)
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Ingrédients pour 2 personnes
2 wraps de blé complet
1 avocat mûr à point
2 filets de poulet
Quelques tomates cerises
1 burrata
1/4 d'oignon rouge
1 petite poignée de roquette
Le jus d'1/2 citron
Epices à guacamole
Sel, poivre
Huile d'olive
Fines herbes
1 Faire cuire les filets de poulet, préalablement salés et poivrés, dans une poêle légèrement huilée (4 à 5 minutes de chaque côté à feu doux). Réserver.
2 Ecraser l'avocat, ajouter le jus de citron, un peu d'épices à guacamole, du sel et du poivre. Etaler sur les wraps.
3 Ajouter les filets de poulet tranchés, les tomates cerises découpées.
4 Egoutter la burrata et la déchirer délicatement, la déposer sur les wraps.
5 Terminer avec l'oignon rouge émincé et la roquette. Saler, poivrer ajouter les fines herbes.
Déguster avec une salade de jeunes pousses...
j'adore l'idée!!!
RépondreSupprimer