Bowlcake à la groseille

Bowlcake chocolat fruits rouges :-)

Préparation : 5 minutes
Cuisson : 2 minutes

Ingrédients pour 1 personne
40g de flocons d'avoine
5 c. à s de lait d'amande (ou autre lait, végétal de préférence)
1 blanc d'oeuf
1 c. à c de levure
1 c. à c de miel
1 c. à c d'extrait de vanille
30g de groseilles
2 carrés de chocolat noir

1 Mélanger les flocons d'avoine avec le lait, l’œuf, la levure, la vanille et le miel.

2 Mélanger les groseilles au reste.

3 Déposer les carrés de chocolat au fond d'un bol puis déposer le tout dans un second bol et verser la préparation dessus. Faire cuire 2 minutes au micro-ondes.

4 Démouler le bowlcake dans une assiette.

Servir avec des fruits frais autour du bowlcake

2 commentaires:

  1. Merci pour cette recette, j'ai toujours adoré me faire des bowlcakes...non pas au petit déj' mais au dîner ! Comment ça c'est inhabituel ? :p
    A bientôt :)
    Elodie de Paroledeblonde.fr

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Ahaha au dîner et tu mets quoi dedans, ça m'intéresse !

      Supprimer