Veggie Salad

Voilà encore une salade sans viande et qui permet de faire le plein de protéines grâce au boulgour

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 10 minutes


Ingrédients pour 2 personnes
80g de boulgour cru (mélange gourmand ici, boulgour lentilles)
1 avocat
1 courgette
1 carotte
1 betterave
2 c. à s de ricotta
Quelques tomates cerises
1 belle poignée de salade (mesclun, mâche ou roquette)
50g de feta
Graines de courge, lin, sésame (au choix)
Huile d'olive
Citron
Sel, poivre


1 Laver et éplucher la carotte et en faire des lamelles fines. Faire de même avec la courgette sans l'éplucher. Arroser les légumes d'huile olive, saler, poivrer et mettre au four pendant 15 minutes à 150°. Réserver.

2 Pendant ce temps, faire cuire le boulgour comme indiqué sur le paquet (ans de l'eau bouillante salée). Réserver.

3 Mixer la betterave avec la ricotta et assaisonner de sel et poivre. Couper l'avocat en deux et enlever la peau.

4 Assembler tous les ingrédients dans 2 assiettes et arroser de jus de citron et d'huile d'olive.

Parsemer de graines et de feta...


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire