Color Salad

Une petite salade colorée grâce à la betterave chioggia...

Voilà une petite salade improvisée un midi avec ce que j'avais sous la main ;-)

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 8 minutes

Ingrédients pour 2 personnes
Salade verte
1/2 tête de brocolis
1 bel avocat
Tomates cerises
1/2 betterave chioggia
1 c. à c de moutarde
1 c. à s de vinaigre de vin
2 c. à s d'huile de colza
Sel, poivre
Ciboulette, persil, estragon (ce que vous souhaitez)

1 Faire cuire le brocolis pendant 8 minutes dans de l'eau bouillante salée. Egoutter et réserver.

2 Déposer la salade verte dans deux assiettes, l'avocat épluché et coupé en morceaux, les tomates cerises coupées et les têtes de brocolis.

3 Eplucher et trancher la betterave en tranches très fines, les déposer au dessus.

4 Préparer la vinaigrette avec les ingrédients prévus à cet effet. Assaisonner les assiettes.

Pour un plat complet, vous pouvez ajouter un oeuf ou du saumon fumé par exemple...






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire