Voilà une nouvelle recette très simple et efficace de toast à l'avocat. Idéale quand on n'a pas trop de temps !
Préparation : 15 minutes
Ingrédients pour 1 personne
3 tranches de pain complet, céréales, seigle etc...
1 avocat
Tomates
Ciboulette
Citron vert
Epices à guacamole ou piment en poudre
Huile d'olive
Sel, poivre
Feta
1 Couper l'avocat en 2, et réserver une moitié pour réaliser la rose. Pour cette dernière, trancher l'avocat dans la longueur et placer les tranches en biseau, puis les rouler sur elles-mêmes. Placer la rose sur une tranche de pain, arroser de jus de citron, huile d'olive, sel, poivre et ciboulette.
2 Pour les 2 autres préparations, recouper la moitié d'avocat en deux. Écraser l'une d'elles dans un bol, saler, poivrer et ajouter les épices selon le goût souhaité, de la ciboulette ciselée et ajouter des tomates coupées en petits dés et déposer sur la seconde tranche de pain.
3 Enfin, couper en cubes le dernier quart d'avocat, ajouter des tomates, du jus de citron, du sel, du poivre, de la ciboulette ciselée, de l'huile d'olive. Déposer sur la dernière tranche de pain et ajouter des dés de feta.
Déguster de suite...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire