Crumble Chocolat Framboise

Mon dessert préféré et celui de mes copines aussi ;-)

Voilà un crumble ultra simple à réaliser et qui fait toujours son effet.
En plus, des dizaines de combinaisons possibles, on change les fruits, on met ou pas du chocolat.. Bref tout est possible !


Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes

Ingrédients
170g de farine
130g de cassonade
110g de beurre
600g de framboises (perso je prends de la brisure de framboise chez Picard)
100g de chocolat noir

1 Mélanger la farine, la cassonade et le beurre fondu à la fourchette. Mélanger jusqu'à ce que le tout devienne un peu sableux.

2 Hacher le chocolat et l'ajouter à la préparation.

3 Déposer les framboises dans un plat allant au four. Recouvrir du mélange crumble.

4 Faire cuire 30 minutes à 180°.

Y a plus qu'à se régaler ;-)




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire