Taboulé de chou-fleur et brocoli

Vegan tabbouleh...

Voilà une jolie recette de taboulé originale, ça change des recettes habituelles à base de semoule où ça baigne plus dans l'huile qu'autre chose.
En plus, cela permet de manger cru et donc de préparer tout ça rapidement :-)

Préparation : 10 minutes

Ingrédients pour 2 personnes
75g de chou-fleur en bouquet
75g de brocoli en fleurettes
Quelques tomates cerises
20g d'amandes entières
15g de cranberries
4 brins de menthe
4 brins de persil
Le jus de 1/2 citron
2 c. à s d'huile d'olive
Sel, poivre

1 Rincer le chou-fleur et le brocoli, les passer au mixeur rapidement afin de les réduire grossièrement en poussière.

2 Hacher grossièrement les amandes et les cranberries. Couper les tomates en quartiers.

3 Ciseler finement la menthe et le persil.

4 Mélanger tous les ingrédients ensemble. Arroser de citron et d'huile d'olive. Saler et poivrer.

Servir sans attendre...


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire