Granola à la grecque

Mes petits déjeuners sont bien plus simples que l'on ne peut l'imaginer ! 

Les jolies photos ne sont finalement pas si compliquées à réaliser, il suffit de mettre de la couleur dans l'assiette pour que ce soit, non seulement, joli mais également bon pour le corps ! 
Comme déjà expliqué, plus c'est coloré, plus c'est antioxydant et donc bon pour la santé :-)

Ici rien de bien élaboré, juste du yaourt grec, un granola bio et avec le moins de sucre possible (celui ci est acheté et non maison mais c'est assez simple à faire). 
J'ai ajouté de la banane, de la mangue, de la fraise, quelques graines de courge et le tour est joué ;-)

Préparation : 2 minutes

Ingrédients pour 1 personne
1 yaourt grec
45g de granola (cela fonctionne aussi avec du muesli)
1/2 mangue
1/2 banane
5 fraises
Graines de courge

1 Verser le yaourt dans un bol ou une assiette creuse. Déposer le granola par dessus, les dés de fruits.

Déguster sans attendre afin que le granola reste croustillant.


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