Pourquoi le porridge est l'un des meilleurs petits déjeuners ?
Premièrement, ça ne coûte quasi rien, les flocons d'avoine sont très bon marché.
Deuxièmement, c'est excellent pour la santé et la digestion.
Troisièmement, ça cale jusqu'au déjeuner et évite le craquage à 11h.
Enfin, il y a des dizaines de déclinaisons possibles et donc l'assurance de changer de petit dej tous les jours !
Premièrement, ça ne coûte quasi rien, les flocons d'avoine sont très bon marché.
Deuxièmement, c'est excellent pour la santé et la digestion.
Troisièmement, ça cale jusqu'au déjeuner et évite le craquage à 11h.
Enfin, il y a des dizaines de déclinaisons possibles et donc l'assurance de changer de petit dej tous les jours !
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 5 minutes
Ingrédients pour 1 personne
35g de flocons d'avoine
200ml de lait de noisette
Topping
Banane
Fraises
Noisettes
Beurre de cacahuète (bio c'est mieux)
Fraises
Noisettes
Beurre de cacahuète (bio c'est mieux)
1 Faire chauffer le lait, dès qu'il devient frémissant (pas bouillant), verser les flocons d'avoine, remuer sans cesse jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement (aspect un peu gluant, environ 3-4 minutes).
2 Sortir du feu et verser dans une assiette creuse ou un bol.
3 Verser dans une assiette ou un bol, et déposer par dessus les fruits, les noisettes et le beurre de cacahuète.
A manger de suite...
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