Tartare de saumon, avocat et mangue

Un petit tartare bien frais qui passe toujours bien ! 

Préparation : 15 minutes

Ingrédients pour 2 personnes
2 pavés de saumon (sans peau sinon c'est une vraie galère)
1/2 mangue
1 avocat
1 échalote
Le jus d'un citron
2 c. à s d'huile d'olive
Ciboulette
Sel, poivre

1 Tailler le saumon en petits dés. Réserver.

2 Eplucher la mangue et couper des petits dés également. Les ajouter au dés de saumon. Faire de même avec l'avocat.

3 Ajouter l'échalote et la ciboulette émincées, le jus de citron et l'huile d'olive. Saler et poivrer.

4 Déposer délicatement dans 2 assiettes, à l'aide d'un emporte-pièce.

Servir avec une salade ou de la burrata comme c'est le cas ici...


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire