Le subtil mélange du potiron et du lait de coco :-)
Ingrédients
250g de potiron
1/2 orange bio (pour les zestes)
5 gros œufs (bio de préférence)
300g de farine
130g de sucre
100g de coco râpée
20cl de lait de coco
1 sachet de levure chimique
1 pincée de gingembre moulu
1 pincée de cannelle
1 pincée de sel
1 Peler le potiron et le couper en dés, le faire cuire 15 minutes à la vapeur puis le mixer. Réserver.
2 Pendant ce temps, battre les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le lait de coco.
3 Ajouter la farine petit à petit pour éviter les grumeaux, incorporer la levure également, et enfin la coco râpée.
4 Ajouter le potiron mixé à cette préparation et les zestes d'orange.
5 Monter les blancs en neige avec la pincée de sel. Les incorporer délicatement afin de ne pas les casser.
6 Enfin, ajouter les épices et faire cuire 45 minutes à 180°.
A déguster au goûter ou dès le petit dej ;-)
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