Pâtes au pesto d'avocat


Fan de l'avocat jusque dans les pâtes :-)


Préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients pour 2 personnes
250g de pâtes complètes crues
200g d'avocat mûr
60g d'amandes blanches
Le jus d'un citron
5 c. à s d'huile d'olive
1 gousse d'ail hachée
Sel, poivre
Roquette
Tomates cerises
Parmesan

1 Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée en suivant les indications du paquet.

2 Pendant ce temps, torréfier dans une casserole les amandes à feu doux afin qu'elles soient juste dorées. Les broyer au mixeur.

3 Ajouter l'avocat, le jus de citron, l'ail, l'huile d'olive, le sel et le poivre. Mixer à nouveau.

4 Mélanger les pâtes au pesto, ajouter un peu de roquette et de tomates coupées. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

Servir les pâtes accompagnées de pesto, roquette, tomate et parmesan :-)




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire