Salade Vegan

L'assiette Vegan qu fait un bien fou ! 

Idéale pour faire le plein de vitamines, nutriments et d'énergie ;-)

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes

Ingrédients pour 2 personnes
1 avocat
200g de betterave
1 patate douce
1 courgette
10 tomates cerises
1 oignon rouge
Mesclun
1 citron
Huile d'olive
Sel, poivre
Graines sésame et courge

1 Préchauffer le four à 160°. Eplucher et émincer l'oignon, l'arroser d'huile d'olive et le déposer sur une plaque de cuisson.

2 Emincer la courgette, l'arroser d'huile d'olive également, saler et poivrer et la déposer sur la plaque avec l'oignon, ajouter les tomates cerises avec une touche d'huile d'olive également. Faire cuire 15 minutes au four.

3 Eplucher et couper la patate douce en cubes, la faire cuire 10 minutes dans de l'eau bouillante salée. L'assaisonner de jus de citron et d'huile d'olive, saler et poivrer. Réserver.

4 Couper la betterave en dés, l'assaisonner de jus de citron et d'huile d'olive, saler et poivrer.

5 Couper l'avocat en deux, l'arroser de jus de citron afin qu'il ne s'oxyde pas.

6 Déposer le mesclun dans les assiettes, ajouter tous les ingrédients un par un, rectifier l'assaisonnement.

Déposer des graines par dessus...







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