Avocatoast au pesto de betterave

L'avocatoast tout plein de couleur :-)


Préparation : 10 minutes

Ingrédients pour 2 personnes
2 tranches de pain (seigle, levain, épeautre...)
1 bel avocat
200g de betterave cuite
60g d'amandes blanches
5 c. à s d'huile d'olive
1 gousse d'ail hachée
Sel, poivre
Piment en poudre
Graines de courges, lin, sésame...


1 Préparer le pesto en torréfiant dans une casserole les amandes à feu doux afin qu'elles soient juste dorées. Les broyer au mixeur.

2 Ajouter la betterave, l'ail, l'huile d'olive, le sel et le poivre. Mixer à nouveau.

4 Faire griller ou non les tranches de pain, tartiner le pesto dessus et ajouter l'avocat couper en deux et tranché. Saler et poivrer, saupoudrer de piment en poudre.

Parsemer de graines et servir avec une salade..



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire