Porridge au lait de coco, banane et chocolat

Un petit déjeuner qui tient au corps toute la matin, no grignotage après ça !


Voilà une nouvelle recette de porridge à tester ! Celle-ci est réalisée avec du lait de coco à la place du lait d'amande. Le goût est top, on sent super bien le lait de coco. En revanche, ce dernier étant très présent je n'ai pas pu finir tout le porridge, la coco devient (c'est mon avis personnel) un peu écœurante sur la fin.
Mon prochain porridge, je le ferai avec du lait d'amande pour 2/3 et 1/3 de lait de coco afin d'avoir le goût sans que cela soit too much.
Si vous testez la recette, n'hésitez pas à donner votre avis :-)




Préparation : 5 minutes
Cuisson : 5 minutes

Ingrédients pour 1 personne
35g de flocons d'avoine
200ml de lait de coco
1 c. à c de miel

Topping
1/2 banane
10g de pépites de chocolat
Noix


1 Faire chauffer le lait, dès qu'il devient frémissant (pas bouillant), verser les flocons d'avoine et remuer sans cesse jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement (aspect un peu gluant).

2 Sortir du feu et ajouter le miel.

3 Verser dans une assiette, entourer de banane coupée, déposer au dessus les pépites de chocolat et de  noix.

Il est également possible d'écraser la banane et de l'ajouter en fin de cuisson directement dans le porridge...

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