Le bowlcake : rapide, beau et sain !
Cette fois-ci j'ai changé de recette, j'ai intégré directement le cacao dans l'appareil à bowlcake. Il s'agit donc d'une préparation à base de cacao maigre en poudre.
Anti-stress, anti-fatigue, riche en antioxydant et riche en magnésium, le cacao a tout pour être notre allié minceur et santé !
Accompagnée ici de fruits rouges, la recette permet de faire le plein d'antioxydants et de se régaler. Dernier avantage non négligeable, le bolwcake avec ses flocons d'avoine a tout bon pour nous faire tenir toute la matinée ;-)
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 2 minutes
Ingrédients pour 1 personne
40g de flocons d'avoine
5 c. à s de lait d'amande
1 œuf
1 c. à c de levure
1 c. à c de miel
1 c. à de cacao maigre en poudre (pas celui des enfants hein ;-)
50g de fruits rouges (frais ou surgelés)
1 Mélanger les flocons d'avoine avec le lait, l’œuf, la levure, le cacao et le miel.
2 Déposer la moitié des fruits rouges au fond d'un second bol et verser la préparation dessus. Faire cuire 2 minutes au micro-ondes.
3 Décorer des fruits rouges restants.
Ajouter d'autres fruits frais pour une présentation jolie, gourmande et saine...
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