Bowlcake et pâte à tartiner

Une nouvelle recette de bowlcake ultra gourmand !

On en finit jamais avec les bowlcakes. En effet, avec toutes les variantes possibles et inimaginables on peut manger un bolwcake tous les matins et avoir l'impression de ne jamais manger la même chose :-)

Préparation : 5 minutes
Cuisson : 2 minutes

Ingrédients pour 1 personne
40g de flocons d'avoine
5 c. à s de lait d'amande (ou autre lait, végétal de préférence)
1 œuf
1 c. à c de levure
1 c. à c de miel
1 c. à c d'extrait de vanille
1/2 banane
1 c. à soupe de pâte à tartiner (sans huile de palme en revanche, et si possible sans sucre ajouté, oui cela existe)

1 Mélanger les flocons d'avoine avec le lait, l’œuf, la levure, la vanille et le miel.

2 Écraser la banane et la mélanger au reste.

3 Déposer le tout dans un second bol et verser la préparation dessus. Faire cuire 2 minutes au micro-ondes.

4 Démouler le bowlcake et déposer la pâte à tartiner en topping.

Servir avec des fruits frais autour du bowlcake



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire