Carpaccio Betterave et tartare d'avocat

Les choses simples sont souvent les meilleures...

Préparation : 15 minutes

Ingrédients pour 2 personnes
1 grosse betterave rouge cuite
1 avocat
1 tomate mûre à point
Fines herbes
Huile d'Olive
Le jus d'1/2 citron
Parmesan en copeaux
Graines de courge
Sel, poivre

1 Couper la betterave en tranches et très finement. La déposer dans 2 assiettes.

2 Couper l'avocat en deux et l'éplucher. Le couper en dés, ainsi que la tomate préalablement lavée. Assaisonner de jus de citron, d'huile d'olive, fines herbes puis saler et poivrer.

3 Déposer au centre de chaque assiette à l'aide d'un emporte-pièce (question de présentation).

4 Parsemer de graines de courges et de copeaux de parmesan.

5 Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

On peut ajouter de la roquette si on souhaite...




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire