Le porridge au lait de noisette est définitivement mon préféré !!!!
Le lait de noisette étant déjà sucré, cela n'est pas nécessaire de rajouter du sucre.
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 5 minutes
Ingrédients pour 1 personne
35g de flocons d'avoine
200ml de lait de noisette
Topping
Banane
Kiwi
Framboises
Pâte à tartiner bio
Kiwi
Framboises
Pâte à tartiner bio
1 Faire chauffer le lait, dès qu'il devient frémissant (pas bouillant), verser les flocons d'avoine, remuer sans cesse jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement (aspect un peu gluant, environ 3-4 minutes).
2 Sortir du feu et verser dans une assiette creuse ou un bol.
3 Verser dans une assiette ou un bol, et déposer par dessus les fruits et la pâte à tartiner.
A manger de suite...
Sympa pour bien démarrer la journée et rapidement préparer. J'adore.
RépondreSupprimer