Porridge au lait de noisette

Le porridge au lait de noisette est définitivement mon préféré !!!!

Le lait de noisette étant déjà sucré, cela n'est pas nécessaire de rajouter du sucre.


Préparation : 5 minutes
Cuisson : 5 minutes

Ingrédients pour 1 personne
35g de flocons d'avoine
200ml de lait de noisette

Topping
Banane
Kiwi
Framboises
Pâte à tartiner bio


1 Faire chauffer le lait, dès qu'il devient frémissant (pas bouillant), verser les flocons d'avoine, remuer sans cesse jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement (aspect un peu gluant, environ 3-4 minutes).

2 Sortir du feu et verser dans une assiette creuse ou un bol.

3 Verser dans une assiette ou un bol, et déposer par dessus les fruits et la pâte à tartiner.


A manger de suite...


1 commentaire:

  1. Sympa pour bien démarrer la journée et rapidement préparer. J'adore.

    RépondreSupprimer