Bowlcake à confiture chocolat banane

Notre petit déjeuner de championne !

Avis à toutes les sportives (et sportifs), celles qui veulent tenir le rythme durant les entraînements, adoptez le bowlcake ! Délicieux, sain et nourrissant, je ne m'en lasse pas ! 
Ayant passé quelques jours sous le soleil de la Guadeloupe, nous avons rapporté, parmi tant d'autres gourmandises, une "confiture" banane chocolat, yummy yummy !!!!
J'ai donc décidé d'en faire bon usage en l'intégrant dans un bowlcake, je n'ai évidemment pas ajouté de banane fraîche dans la recette (faut pas déconner quand même) mais simplement des fruits frais tout autour.
La confiture chocolat banane ne se trouve pas forcément partout me direz-vous, mais rien ne vous empêche de reprendre cette recette et de l'adapter avec le topping de votre choix (confiture fruits rouges par exemple, antioxydante au passage ;-)


Préparation : 5 minutes
Cuisson : 2 minutes

Ingrédients pour 1 personne
40g de flocons d'avoine
5 c. à s de lait d'amande (ou autre lait, végétal de préférence)
1 œuf
1 c. à c de levure
1 c. à c de miel
1 c. à c d'extrait de vanille
1 c. à s de confiture chocolat banane (ou autre)

1 Mélanger les flocons d'avoine avec le lait, l’œuf, la levure, la vanille et le miel.

2 Déposer la confiture chocolat banane au fond d'un second bol et verser la préparation dessus. Faire cuire 2 minutes au micro-ondes.

Servir avec des fruits frais



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire