Voilà mon quatrième porridge et celui-ci est fait avec du lait non pas d'amande mais de noisette. Une petite subtilité qui m'a séduite, j'ai adoré le goût de ce lait. Pour ce qui est du reste, j'ai repris les mêmes ingrédients que pour les précédentes recettes.
Les bananes, les fruits rouges et le chocolat sont toujours mes toppings favoris :-)
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 5 minutes
Ingrédients pour 1 personne
35g de flocons d'avoine
200ml de lait de noisette
1 c. à c de sirop d'agave
Extrait de vanille (facultatif)
Topping
1/3 de banane
50g de fruits rouges (frais ou surgelés)
50g de fruits rouges (frais ou surgelés)
10g de pépites de chocolat
1 Faire chauffer le lait, dès qu'il devient frémissant (pas bouillant), verser les flocons d'avoine et remuer sans cesse jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement (aspect un peu gluant).
2 Sortir du feu et ajouter, le sirop d'agave, la vanille.
3 Verser dans une assiette, déposer les fruits rouges, la banane en rondelles et les pépites de chocolat.
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