Porridge Cacao et graines de chia



Me revoilà avec une recette de porridge ! 
Cette fois j'ai réalisé le porridge avec du lait d'amande et du cacao amer en poudre directement à la cuisson. Ainsi les flocons d'avoine se sont bien imprégnés et n'en ont été que plus gourmands :-)

J'ai parsemé de graines de chia, excellentes pour la santé ces dernières sont pleines d'antioxydants, riches en acides gras oméga 3, en minéraux et en fibres.
Ces petites graines sont un véritable coupe faim !


Préparation : 5 minutes
Cuisson : 5 minutes
Temps total : 10 minutes

Ingrédients pour 1 personne
35g de flocons d'avoine
200ml de lait d'amande
1 c. à c de cacao amer en poudre
1 c. à c de miel

Topping
1/2 banane
Fruits rouges
Kiwi
Graines de chia
Copeaux de coco 

1 Faire chauffer le lait, dès qu'il devient frémissant (pas bouillant), verser les flocons d'avoine et  le cacao, remuer sans cesse jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement (aspect un peu gluant).

2 Sortir du feu et ajouter le miel.

3 Verser dans une assiette ou un bol, et déposer par dessus les fruits et parsemer de graines de chia.

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