Petit déj de championne !
On prend les mêmes et on recommence :-) Je suis partie de la même recette que pour le porridge banane chocolat et j'ai juste changé les toppings ! Je suis complètement fan du mélange chocolat/fruits rouges comme beaucoup de filles me direz-vous !
Les fruits rouges et le chocolat étant de bons antioxydants, voilà un petit dej qui a tout bon !
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 5 minutes
Ingrédients pour 1 personne
35g de flocons d'avoine
200ml de lait d'amande
1 c. à c de miel
1 c. à s de coco râpée
Extrait de vanille (facultatif)
Topping
1/3 de banane
50g de fruits rouges (frais ou surgelés)
50g de fruits rouges (frais ou surgelés)
10g de pépites de chocolat
Coco râpée
1 Faire chauffer le lait, dès qu'il devient frémissant (pas bouillant), verser les flocons d'avoine et remuer sans cesse jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement (aspect un peu gluant).
2 Sortir du feu et ajouter, le miel, la coco râpée, la vanille.
3 Verser dans une assiette, déposer les fruits rouges, la banane en rondelles, les pépites de chocolat, les noix et saupoudrer de coco râpée.
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