Bowlcake fruits rouges et chocolat

Voilà une nouvelle recette de bowlcake que j'aime tant !!! Cette fois-ci j'ai testé avec juste un blanc d’œuf à la place de l’œuf entier, remplacé le lait d'amande par du lait de noisette, et mis du sirop d'agave à la place du miel. Honnêtement c'est toujours aussi bon, j'adore !!!
En plus, le mélange fruits rouges-chocolat est juste dingue, ultra gourmand. Le tout accompagné d'un kiwi et d'un thé vert, on est au top pour la journée !


Préparation : 5 minutes
Cuisson : 2 minutes

Ingrédients pour 1 personne
35g de flocons d'avoine
5 c. à s de lait de noisette (ou autre lait, végétal de préférence)
1 œuf
1 c. à c de levure
1 c. à c de sirop d'agave
1 c. à c d'extrait de vanille
30g de fruits rouges (frais ou surgelés)
2 carrés de chocolat


1 Mélanger les flocons d'avoine avec le lait, le blanc d’œuf, la levure, la vanille et le sirop d'agave. Ajouter les fruits rouges.

2 Déposer les carrés de chocolat au fond d'un second bol et verser la préparation dessus. Faire cuire 2 minutes au micro-ondes.

Servir avec des fruits frais



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire