Tomate mozzarella

Voilà une recette classique de nos étés qu'on apprécie toujours ! 
Depuis que j'ai modifié mon alimentation, je mange très peu de produits au lait de vache, mes seules exceptions sont le fromage blanc 0%, le yaourt à la grecque occasionnellement et la mozzarella avec les tomates, tellement bon !!
Cette recette n'est pas plus compliquée que les autres "tomate-mozza", j'ai juste joué sur les couleurs pour davantage de gaieté :-)

Préparation : 5 minutes

Ingrédients pour 2 personnes
6 tomates de couleur différente (rouge, jaune, orange, verte, noire)
1 boule de mozzarella di buffala (tellement meilleure)
1 petit bouquet de basilic
2 c. à s de vinaigre balsamique
2 c. à s d'huile d'olive
Sel, poivre


1 Laver et couper les tomates en fines tranches. Les saupoudrer légèrement de sel et les laisser égoutter 2-3 minutes.

2 Pendant ce temps, découper la mozzarella en tranches également. Déposer les tomates dans un plat et ajouter la mozzarella.

3 Assaisonner de vinaigre et d'huile, saler et poivrer. Décorer de basilic.


Servir avec une viande ou poisson ainsi que du pain complet ou intégral pour un plat complet...



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